\\\\\\\"\\\\\\\"
Борисоглебская Епархия — официальный сайт

Владыка Сергий принял участие в благотворительном телемарафоне «Мы же люди»

2 ноября 2017 года, епископ Борисоглебский и Бутурлиновский Сергий принял участие в пятнадцатом благотворительном телемарафоне «Мы же люди», который в течение двух дней будет проходить в студии медиахолдинга «ТНТ Борисоглебск» г. Борисоглебска.

Целью благотворительного телемарафона «Мы же люди» является сбор средств на дорогостоящее лечение тяжелобольным детям. Организатором ежегодного телепроекта выступают медиахолдинг «Борисоглебск», при содействии администрации Борисоглебского городского округа и Борисоглебской епархии.

Ранее, по благословению Главы Борисоглебской епархии, благочинный Борисоглебского церковного округа протоиерей Николай Попов совершил молебен перед началом доброго дела.

Перед стартом телемарафона епископ Сергий обратился к организаторам и участникам телемарафона с приветственным словом, в котором пожелал скорейшего выздоровления больным детям и поблагодарил всех, кто нашел возможность принять участие в благотворительной акции.

Также в мероприятии приняли участие представители городской и районной администраций, социальных и общеобразовательных учреждений города, общественных организаций и духовенство Борисоглебской епархии.

© Борисоглебск православный, 2006-2016