\\\\\\\"\\\\\\\"
Борисоглебская Епархия — официальный сайт

Владыка Сергий принял участие в благотворительном телемарафоне «Мы же люди»

12 октября 2019 года, епископ Борисоглебский и Бутурлиновский Сергий принял участие в семнадцатом благотворительном телемарафоне «Мы же люди», который состоялся в студии медиахолдинга «ТНТ -Борисоглебск» г. Борисоглебска Борисоглебского городского округа.

Целью благотворительного телемарафона «Мы же люди» является сбор средств на дорогостоящее лечение тяжелобольным детям. Организатором ежегодного телепроекта выступают медиахолдинг «Борисоглебск», при содействии администрации Борисоглебского городского округа и Борисоглебской епархии.

Ранее, по благословению Главы Борисоглебской епархии, благочинный Борисоглебского церковного округа протоиерей Николай Попов совершил молебен перед началом доброго дела.

В ходе заключительного этапа телемарафона епископ Сергий обратился к организаторам и участникам акции с приветственным словом, в котором пожелал скорейшего выздоровления больным детям и поблагодарил всех, кто нашел возможность принять участие в благотворительной акции.

Также в мероприятии приняли участие представители городской и районной администраций, социальных и общеобразовательных учреждений города, общественных организаций и духовенство Борисоглебской епархии.

© Борисоглебск православный, 2006-2016